LA NUOVA NAPOLI NORD FESTEGGIA. Il Cellole resta a bocca asciutta

Il Cellole

PIANURA – Allo stadio “Simpatia” di Pianura teatro della partita, il Cellole esce sconfitto per 0-1 contro la Nuova Napoli Nord. Primo tempo molto dinamico con frequenti capovolgimenti di fronte ed occasioni da ambo le parti. Passando alla cronaca della partita, intorno al minuto 25, la Nuova Napoli Nord va in vantaggio, ma la rete viene annullata per fuori gioco. Al minuto 45, negato al Cellole un calcio di rigore per un netto fallo di mano. Nella ripresa dopo i cambi effettuati dal tecnico Cimino, il Cellole attacca alla ricerca del vantaggio, vantaggio che arriva invece per la Nuova Napoli Nord con Carlo Sacco per la vittoria della partita. Successo di misura dunque per i padroni di casa e gli ospiti che recriminano nei confronti dell’arbitraggio nella gestione dei cartellini emessi. In virtù di tale punteggio la Napoli Nord sale a quota 17 punti e attuale zona play out per la compagine flegrea mentre per il Cellole lo stop odierno porta la compagine rossoblù al dodicesimo posto con un margine di quattro lunghezze dalla zona calda. Si aspetta un cambio di rotta ad iniziare dalla prossima sfida di campionato per dare una piega diversa alla stagione

Il Tabellino della partita

Nuova Napoli Nord: Parisi,Chimensugo,Torromacco,Greco,Ursomanno,Del Giudice,Petrone,Esposito,Capuano,Sacco,Ventre. A disp: Sinigaglia,Gallifuoco,Marchese,Zazzaro,Idigbo,Laudano,Chiarelli,Rizzo. Allenatore: Giovanni Micallo

CELLOLE: Petorella,Fusco,Parente,Quintigliano,Fabozzi,Capogrosso,Coppola,Quintigliano Mario,Sorrentino,Palumbo. A disp: Keçi,Freda,Di Landa,Villano,Zannini. All. Cimino