IL VITULAZIO È UN RULLO COMPRESSORE. Di Matteo on fire con una tripletta a Teano

De Matteo

TEANO – Il Vitulazio del tecnico Luigi Mele non sbagli un colpo e oggi pomeriggio ha superato con un perentorio 1-6 il Teano, la partita è andata in scena al “Garibaldi” nella città sidicina. I rosanero in questo nuovo anno, siamo alla seconda uscita disputano una grande prova corale,, merito degli allenamenti fatti durante la sosta e dei nuovi innesti di mercato. Passando alla cronaca passa già al decimo minuto con Felice D’Anna che porta in vantaggio la compagine rosanero. Dopo nove minuti, pronta risposta dei locali che agguantano il pari grazie a Perna. Tra il minuto 27 e il minuto 36, sale in cattedra il professor Di Matteo che sigla due reti che allungano il vantaggio in favore degli ospiti. Sui titoli di coda della prima frazione di gioco, Bianco per il Vitulazio porta i suoi sull’ 1-4. Nella ripresa la musica non cambia e i rosanero colpiscono nuovamente grazie a Di Matteo che sigla la tripletta di giornata e nona rete stagionale. Poco dopo la mezz’ora è lo stesso D’Anna a firmare la doppietta e fissare il risultato sull’ 1-6. In virtù di tale performance, il Vitulazio si porta al settimo posto in classifica con 26 punti e intravede un quinto posto necessario ad un piazzamento play off mentre, in casa Teano è crisi profonda con 8 punti e un terz’ultimo posto che appare sempre più lontano.