VIRTUS PIETRAMELARA, ANCORA UN PARI CON RISSA NEL FINALE. Dal mercato arrivano tre nuovi acquisti

CASTEL MORRONE – Niente vittoria per la Virtus Pietramelara che si ferma ancora una volta solo al pareggio fuori casa contro lo Sporting Castel Morrone al termine di una partita che sembrava tranquilla, ma che si è accesa tristemente nel finale. Dopo un primo tempo equilibrato e un po’ noioso, le due squadre si fermano sullo 0-0. Il Castel Morrone crea di più, ma fallisce l’occasione di passare in vantaggio, colpendo la traversa, dopo un errore della difesa del Pietramelara. Anche nell’avvio della ripresa la squadra di casa sembra gestire meglio il gioco fino al bel gol segnato al 15’ dal neoattaccante della Virtus Di Nuzzo, che cambia l’inerzia della partita. Purtroppo, però, nei minuti finali il Pietramelara concede un rigore per un fallo ingenuo in area e il Castel Morrone si riporta in pareggio. Nel recupero si scatena una rissa che vede coinvolti alcuni giocatori di entrambe le formazioni e non solo. È una scena deprimente quella a cui si è assistito, che danneggia l’immagine di uno sport che dovrebbe creare rispetto e condivisione, ma che spesso dimentica i suoi valori. Nella prossima partita, che si disputerà già mercoledì 21 in casa, la Virtus affronterà la capolista Vitulazio, sicuramente la squadra più temibile e in forma in questa prima parte di campionato. La dirigenza, a cui si era chiesto di trovare qualche soluzione, approfittando anche del turno di riposo della scorsa settimana, si è mossa sul mercato, rinforzando il settore offensivo con i giovani Barriciello, Cioppa e Di Nuzzo.