IL REAL AVERSA NON VA OLTRE IL PARI. La Mariglianese non cede al “Ferrara”

Real Agro Aversa

ARIENZO – L’Aversa non va oltre il 2 a 2 contro la Mariglianese. Al “Ferrara” di Arienzo la squadra sotto la guida di Antonio Maschio non riesce a conquistare i tre punti in questa gara che alla vigilia appariva più che agevole. Dopo quest’oggi i normanni contano venti punti in classifica. Per la Mariglianese, che ancora non ha conquistato una vittoria in questo campionato, arriva il quarto pareggio. Resta ferma all’ultimo posto con quattro punti.

LA GARA. I normanni si impongono sul campo creando densità nella metà campo avversaria. Gli ospiti riescono a reggere gli attacchi degli avversari per buona parte della gara. Al 39’ l’Aversa riesce a scardinare la retroguardia della Mariglianese, trovando il goal del vantaggio con Gassama. Sul finale della prima frazione di gioco però gli ospiti riportano il punteggio in parità grazie alla firma di Cacciottolo. Il primo tempo termina sull’1 a 1. Nella ripresa, i biancocelesti ribaltano l’incontro, ancora una volta grazie ad una rete di Cacciottolo. I normanni al 70’ trovano il goal del definitivo pareggio con Schiavi.

Tabellino REAL AVERSA-MARIGLIANESE 2-2

REAL AVERSA (4-3-3): Russo A.; Boemio, Strianese D., Bonfini, Crispino; Russo D., Del Prete, Schiavi; Cavallo, Gassama (67’ Formicola), Petricciuolo (54’ Passariello). A disp.: Mariano, Avolio, Avitabile, Falivene, Formicola, Vitiello, Romano. All.: Maschio
MARIGLIANESE (4-3-3): Cappa; Massaro, Monteleone, Ciaravolo, Esposito U.; Giordano, Petruccelli (c), Garritano (78’ Tiberio); Corbisiero (74’ Ferraro), Cacciottolo (85’ Fiorillo), Maydana. A disp.: Lesta, Angeletti, Quartuccio, Dinacci, Panvini. All.: Sena
MARCATORI: 39’ Gassama (RA), 45’ Cacciottolo (M), 51’ Cacciottolo (M), 70’ Schiavi su rig. (RA).
ARBITRO: Andriambelo di Roma 1
NOTE: spettatori: 150 circa. Ammoniti: Bonfini, Schiavi (RA); Esposito U., Petruccelli, Cacciottolo (M). Angoli: 3-3. Recupero: 1 pt; 4 st