VIRTUS PIETRAMELARA, LA MUSICA NON CAMBIA. Sconfitta contro il Camigliano, ora si aspettano colpi dal mercato

PIETRAMELARA – Prosegue l’attesa della vittoria e la crisi da gol per la Virtus Pietramelara. Ancora una volta il risultato è severo per i ragazzi di Mister Littera, che vengono sconfitti in casa 0-1 dal Camigliano al termine di una partita equilibrata, poco entusiasmante e a tratti nervosa. Il primo tempo rimane bloccato sullo 0-0, con occasioni che vedono coinvolte entrambe le formazioni. Nel secondo tempo la Virtus costruisce di più e in un paio di situazioni è inspiegabile come, anche ad un passo dalla porta, non riesca a segnare. Così a sbloccare il risultato è la squadra ospite che ottiene un calcio di rigore, in seguito ad una spinta in area, finalizzato da De Rosa. Per il Pietramelara il rammarico è tanto. La squadra sulla carta è competitiva, sicuramente solida in difesa, ma senza gol non si vincono le partite. È quindi necessario che la dirigenza intervenga per risolvere le problematiche in attacco, magari con qualche innesto nella rosa. La prossima domenica ci sarà il turno di riposo. La squadra avrà il tempo di riprendersi anche moralmente. Tutti noi attendiamo fiduciosi che si interrompa questa striscia di risultati negativi e che arrivi una svolta.