IL CASTEL VOLTURNO ESPUGNA LO “SCALZONE”. Vetta solitaria, in goal anche una new entry

Arriva la decima vittoria in campionato

Casal di Principe – Castel Volturno al fischio d’inizio

CASAL DI PRINCIPE – Allo “Scalzone” il Castel Volturno vince per 3 a 0 ai danni dei padroni di casa del Casal di Principe. Vetta solitaria conquistata dalla squadra del presidente Gaetano Ambrosca che vola a trentadue punti e con una gara ancora da recuperare. Il Casal di Principe resta fermo a quota quindici punti.

LA GARA. Primo tempo bloccato che finisce a reti bianche con poche azioni per parte. I due portieri praticamente quasi mai chiamati in causa nella prima frazione di gioco. Da segnalare un goal annullato agli ospiti per fuorigioco. Alla ripresa il Castel Volturno parte forte e si porta in vantaggio al 49′ con Alfonso De Lucia. All’ 82′ De Lucia a tu per tu con il portiere serve Domenico Pingue che a porta vuota insacca. Armando Guglielmo, nuovo acquisto di spessore del Castel Volturno, all’87’ guadagna un calcio di rigore che poi trasforma in goal. Un paio di minuti più tardi, sullo scadere, un’altra azione importante di Guglielmo ma la palla finisce sulla traversa.