TROPPA DRAGONESE PER LA VIRTUS PIETRAMELARA. Seconda sconfitta stagionale per i rossoblu

DRAGONI – Sconfitta amara per la Virtus Pietramelara che perde 3-1 in casa della Dragonese in una giornata di pioggia battente che posticipa l’avvio del match e rende critiche le condizioni del campo da gioco. La squadra ospite inizia col piede giusto e spreca già nei primissimi minuti una ghiotta occasione da gol. Sbilanciandosi in attacco però, lascia scoperta la difesa e la Dragonese ne approfitta: recupera palla, riparte in contropiede e trova la prima rete del match. Questo è l’andamento di tutto il primo tempo, con la Virtus che crea innumerevoli occasioni da gol senza riuscire a concretizzare e la Dragonese che sfrutta tutte le chance e cala il tris prima dell’intervallo. Nella ripresa il Pietramelara parte di nuovo bene, ma la squadra di casa ha una migliore gestione della palla e tiene sotto controllo il risultato. Il gol della bandiera arriva grazie ad un rigore concesso verso il 15’ e finalizzato da Cunti. La Dragonese mostra di essere una squadra più organizzata e consolidata, con giocatori di esperienza. La Virtus è in piena crisi da gol, segna poco e quasi sempre su calcio piazzato. È fondamentale sbloccarsi in attacco per riuscire a portare a casa una vittoria tanto attesa, che darebbe maggior entusiasmo ai ragazzi.