SCONFITTA AMARA PER LA VIRTUS PIETRAMELARA. Il Nocelleto cala il tris e vince nella ripresa

NOCELLETO – Arriva la prima sconfitta per la Virtus Pietramelara, battuta 3-1 sul campo del Nocelleto. Buon avvio della formazione ospite che vede coinvolto il numero 10 Landolfo. L’attaccante si trova a tu per tu col portiere, ma fallisce l’occasione che avrebbe dato subito il vantaggio. Nel corso del primo tempo la partita si mantiene equilibrata, con occasioni da ambo le parti, ma è il Nocelleto a mettere a segno la prima rete firmata da De Simone, il quale sarà autore di una doppietta. Nel secondo tempo parte forte la formazione di casa che realizza due gol, rispettivamente di De Simone e Keita, che chiudono di fatto il match. Il Pietramelara fatica a concretizzare le occasioni create e riesce a fare gol ancora una volta soltanto su calcio piazzato, grazie ad un’altra splendida punizione di Regna. Il Nocelleto mostra di essere una squadra più esperta, ma la Virtus ha sicuramente margini di crescita. Alla prossima contro il Francolise, reduce da due sconfitte, sarà vietato sbagliare.
Merita di essere segnalata la bella iniziativa dei ragazzi del Nocelleto. Non potendo supportare la loro squadra dagli spalti, in quanto su disposizioni del prefetto le partite si svolgono a porte chiuse, trasmettono le dirette a rotazione in tutti i bar del paese.