TEANO, BENTORNATA VITTORIA. Tris spumeggiante alla Virtus Goti

Bruno Angelino

TEANO – Dopo due sconfitte consecutive, il Teano del tecnico Antonio Vastano, ritrova il successo superando con il pnteggio di 3-0 la Virtus Goti. La partita sotto la pioggia è stata ugualmente interessante con continui capovolgimenti di fronte. La partita dopo una prima fase di studio si accende al minuto 24 quando Alessandro Piscitelli, si presenta davanti al portiere biancorosso e segna la prima rete stagionale in maglia rossoverde. Dopo un giro di lancette, la compagine sidicina trova il raddoppio con Michele Di Vico che segna la seconda rete stagionale interrompendo un digiuno durato due mesi.  La compagine sannita prova una reazione senza centrare il bersaglio con il portiere Mesolella attento in più occasioni. La prima frazione di gioco si chiude qui. Nella ripresa il tecnico ospite opera alcuni cambi alla ricerca della rimonta. Corre il minuto 14 quando Angelino si presenta dagli undici metri segnando la rete del tris di giornata. A questo punto, gli ospiti provano altre sortite sulle fasce e crossare per gli avanti biancorossi, ma sempre Mesolella nega la gioia più volte alla Virtus Goti che esce sconfitta dal “Garibaldi” con il punteggio di 3-0. Per gli uomini di Vastano, vittoria meritata dopo tre sconfitte consecutive che l’hanno fatta precipitare fino al penultimo posto in classifica. Con questo successo, i sidicini salgono a quota 8 punti raggiungendo la posizione numero 11 a meno due dalla salvezza tranquilla. Per la Virtus Goti, questa sconfitta pesa non poco con il penultimo posto a quota 7 punti. La classifica e corta e c’è tutto il tempo per recuperare. Questo successo consente agli uomini di Vastano di guardare con fiducia al prosieguo di stagione al fine di raggiungere quanto prima una tranquilla salvezza.