CASAL DI PRINCIPE 81033 SPETTACOLARE. La Puteolana 1909 cade in casa

Antonio Lagravanese

MONTE DI PROCIDA – Il Casal di Principe 810ee supera l’esame Puteolana 1909 a pieni voti superandola per 1-3. La partita era importante per entrambe le compagini e la squadra di Antonio Lagravanese non si è fatta sfuggire questa grande occasione per tornare alla vittoria. Passando alla cronaca della partita gli ospiti partono bene e al minuto 28 passano in vantaggio con un gran tiro di Gaetano Annunziata timbrando la rete numero tre per lui. La Puteolana 1909 cerca di imbastire diverse manovre per poter raggiungere gli ospiti riuscendoci al minuto 34. La prima frazione di gioco è tutta qui. Nella ripresa la compagine casertana parte come aveva iniziato la prima frazione di gioco, determinata a fare sua la partita. Corre il minuto 15 quando il direttore di gara concede la massima punizione realizzata da Carlo De Falco per il nuovo vantaggio ospite. Trascorsi venti minuti, Annunziata chiude definitivamente i giochi portando i suoi sul 3-1 finale e che consente alla compagine presieduta da Rino Taglialatela di salire a quota 11 in classifica al decimo posto in compagnia di altre due compagini come il Cellole e Micri. Archiviata la pratica Puteolana 1909, tutte le attenzioni sono focalizzate sulla prossima sfida a Cardito contro la Boys Caivanese compagine ben attrezzata e in lotta per il salto di categoria in Eccellenza.