VITULAZIO DI RIGORE. Battuta la Polisportiva Puglianello, continua la risalita in classifica

Vitulazio

VITULAZIO – Il Vitulazio del tecnico Luigi Mele supera per 1-0 la Polisportiva Puglianello grazie ad una bella prova sfoggiata quest’oggi al Comunale di Vitulazio. La partita non era semplice data la struttura della compagine sannita ben disposta in campo. Nella prima frazione le due compagini seppur non rinunciando al gioco non si fanno male ed la prima frazione di gioco si conclude sul punteggio di 0-0. Nella ripresa dopo i cambi effettuati dai due tecnici si assiste a tutta un’altra partita con gli ospiti che approfittano di una disattenzione della difesa biancazzurra per passare in vantaggio. Al minuto 12, il Comunale esplode grazie alla trasformazione di un calcio di rigore ad opera di Carlo Quaranta che sigla la seconda rete stagionale. Gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pari ma, l’estremo difensore locale fa buona guardia fino al triplice fischio dell’arbitro. Prestazione importante per i rosanero che mostrano segni di progresso e in virtù del successo odierno salgono al sesto posto in classifica a due lunghezze dal quinto posto e tre dal terzo posto in classifica. Questo responso da fiducia a tutto l’ambiente in vista del prosieguo di stagione che vedrà impegnati i vitulatini lottare per una posizione che vale la post season, rivali permettendo.

Il Tabellino della partita

Vitulazio: Paolella,Anzalone,Marrone,D’Anna,Silvestro,Fayseh,Gravina,Trematerra,Coppola,Quaranta,Mele. A disp: Bove,Toscano,Caiazzo,De Matteo,Di Landa,Mallardo. All. Luigi Mele

Pol. Puglianello: Domigno,Geloso,Iannotta,Capossela,Palamara,Mazzariello,Fasulo,Russo,Dragone,Ferrante,Pascale. A disp: Colella,Simone,Cennamo,Sannazzaro,Palma,Santoro,Amanteo,Di Monaco. All. Francesco Diana