CASAL DI PRINCIPE, BLITZ A VOLLA. Surclassato il Micri

Gaetano Annunziata

VOLLA – Il Casal di Principe 81033 sbanca il “Borsellino” di Volla, superando il Micri per 1-3. La compagine allenata dal tecnico Lagravanese torna al successo dopo il punto guadagnato contro la Sessana, partita andata in scena lo scorso fine settimana. Passando alla cronaca della partita, il Casal di Principe passa in vantaggio al minuto 12 con Daniele Pizzo che timbra la terza rete in campionato. Lo stesso attaccante biancoceleste si ripeterà al minuto 38 della prima frazione di gioco siglando la doppietta di giornata. La compagine locale accusa il colpo subito e la prima frazione di gioco si conclude con il doppio vantaggio in favore di Annunziata&soci. Nella ripresa, il Micri trova la rete della bandiera a tre dal novantesimo con Auriemma. A questo punto gli ospiti ci credono e al quinto minuto di recupero, Annunziata sigla la rete che chiude la contesa sull’ 1-3 finale. Risultato che premia gli sforzi degli atleti biancocelesti dopo una settimana intensa di lavoro. In virtù di tale verdetto, biancocelesti a quota 8 punti a due lunghezze dalla zona play off occupata dal Cellole del tecnico Cimino. Il cammino di questo sodalizio fondato appena pochi anni fa sarà quello di divertirsi in questo torneo e di rendere la vita dura alle avversarie di turno pur di raggiungere l’obiettivo della permanenza in questo entusiasmante campionato di Promozione.