VITULAZIO, SGAMBETTO AL CELLOLE. I rosanero risalgono in classifica

Quintigliano del Cellole

VITULAZIO – Il Vitulazio supera per 2-1 il Cellole del tecnico Michele Cimmino e in virtù di tale verdetto sale a quota 8 punti a più due dalla zona pericolo di classifica. Passando alla cronaca della partita, la compagine ospite passa in vantaggio al minuto 13 con Mario Quintigliano che sigla la sesta rete stagionale, la terza in una settimana. Il vantaggio ospite, da coraggio ai rosanero allenati da Luigi Mele che prima dell’intervallo al minuto 44 ristabiliscono le distanze con Claudio Gravina che timbra la seconda rete stagionale. Negli spogliatoi entrambi i tecnici spronano gli atleti a dare di più ed al rientro in campo, il Vitulazio appare determinato a fare sua la partita. Al minuto 11 l’ex Mondragone Emilio Coppola porta i locali in vantaggio per il 2-1 definitivo. Nel corso della seconda frazione di gioco, gli ospiti si spingono in avanti alla ricerca del pari ma l’estremo difensore locale fa buona guardia e il risultato non cambia fino al triplice fischio finale. Per il Cellole, brusco stop in questa partita sentita. Ora sono sei i punti di distacco dalla vetta della classifica ma, in casa Cellole si guarda di giornata in giornata cercando di non perdere di vista l’obiettivo play off che il sodalizio di Freda vuol cercare di raggiungere per il secondo anno di seguito.

Il Tabellino della partita

Vitulazio: Paolella, Silvestro, Marrone, Guida, D’Anna, Fayoseh, Anzalone, Trematerra, Coppola,Quaranta, Gravina. A disp: Bove, De Matteo, Gravina Val, Toscano, Di Landa, Mele,Caiazzo, Sirico. All. Luigi Mele

Cellole: Petorella, Sozio, Ricci, Falanga, Fabozzi, Parente, D’Andrea, Russo, Marrone, Quintigliano, Palumbo. A disp: Palumbo Ant, Fusco, Castaldo, Borrelli, Saputo, Penna, Freda. All. Michele Cimino