IL CELLOLE RIPRENDE LA CORSA. Piegata la Polisportiva Puglianello

Quintigliano del Cellole

CELLOLE – Il Cellole risorge nella gara odierna superando a domicilio la Pol. Puglianello per 3-1. La gara non era semplice sulla carta con la compagine sannita che si è recata a Cellole con l’obiettivo di strappare almeno un punto ma, i locali hanno dimostrato di essere superiori. Passando alla cronaca, i rossoblù passano in vantaggio intorno alla mezz’ora con il gol di Pagliuca al 31′ del primo tempo, seguito da un paio di buone azioni del Cellole sulle ali dell’entusiasmo per il gol di vantaggio. Nel secondo tempo il Puglianello trova subito il pareggio grazie ad una prepotente azione sulla destra del fronte d’attacco il cui cross al centro trova ben piazzato Dragone dal lato opposto che ribadisce in rete con un bel colpo di testa.
Dopo qualche minuto di sbandamento il Cellole ricomincia le trame offensive fermate spesso da un buon centrocampo del Puglianello. Al 12′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra, Quintigliano insacca di testa e si ripete un paio di minuti più tardi stoppando la palla al centro dell’area e tirando di destro. A questo punto la formazione ospite tenta di riversarsi in avanti alla ricerca della rimonta ma Petorella, il portiere cellolese, fa buona guardia nonostante sia un under. La partita non offre più spunti e termina con una vittoria che rilancia le ambizioni del gruppo allenato da Cimino. La squadra è sulla buona strada in vista di questo entusiasmante torneo di Promozione. Ad oggi, il sodalizio di Freda ha totalizzato 10 punti in classifica, terzo posto a sole cinque lunghezze dalla capolista Neapolis ma ci sono dunque tutte le intenzioni di giocarsela con tutte per un piazzamento che faccia onore alla dirigenza e soprattutto alla tifoseria che si stà dimostrando di essere il dodicesimo uomo in campo, capace di trascinare la squadra in posizioni alte di classifica.