EUFORIA REAL AVERSA. Il ds Filosa: “Gara dominata col Canicattì. Il loro pubblico ci ha applauditi a fine gara”

Il ds dedica la vittoria al presidente Guglielmo Pellegrino

Paolo Filosa

AVERSA – Un entusiasta Paolo Filosa descrive la vittoria contro il Canicattì. Il direttore sportivo rimarca il dominio granata allo stadio “Esseneto” di Agrigento, con un apprezzamento a tutti i calciatori normanni. Queste le parole del ds rilasciate all’ufficio stampa del Real Aversa.

Oggi il mister ha attuato un turnover, visto che si gioca ogni tre giorni. E ci ha visto bene: tutti i ragazzi che ha messo in campo, come Boemio, Del Vecchio, Strianese, hanno fatto una grandissima partita. Siamo partiti subito in palla, dopo cinque minuti siamo andati a segno con Cavallo, ma dovevamo chiudere il primo tempo almeno 3-0. Siamo arrivati tantissime volte nell’area avversaria, padroni del campo ed un buon palleggio. Ci è stato negato un rigore nettissimo”.

“Nella ripresa il Canicattì ha messo un attaccante in più, ma noi non ci siamo mai disuniti e abbiamo fatto la nostra onestà partita. Abbiamo avuto diverse occasioni per raddoppiare, il Canicattì non ci ha mai impensierito, padroni del campo anche nel secondo tempo. Una prima frazione di gioco travolgente, una ripresa grintosa dove il Real Agro Aversa ha messo tanto cuore, era un ambiente un po’ ostico e l’arbitro è stato troppo permissivo negandoci un penalty netto. Poi abbiamo avuto una grossa occasione con Gassama ma non siamo riusciti a concretizzare. Dopo cinque minuti di recupero abbondanti, al triplice fischio arriva una vittoria meritatissima”.

“Siamo usciti tra gli applausi del pubblico del Canicattì e questo ci fa onore. Faccio un plauso ai ragazzi, hanno seguito alla lettera quello che mister Carnevale aveva preparato in settimana. Ci godiamo questa bella vittoria, i ragazzi l’hanno voluta dedicare al Presidente Guglielmo Pellegrino che ieri ha compiuto gli anni. Sia il mister che i calciatori ci tenevano a fare questo regalo al presidente per il suo compleanno“.