LA SANCIPRIANESE AVANZA. Battuta la Boys Caivanese di misura

Alfonso Valente

LUSCIANO– La Sanciprianese torna al successo ottenendo la seconda vittoria in Promozione. Il successo è avvenuto con il punteggio di 2-1 contro una concorrente alla vittoria finale la Caivanese. La partita disputata sul neutro di Lusciano causa indisponibilità del terreno di San Cipriano, doveva essere un banco di prova importante per gli uomini di Valente che non si lasciano sfuggire tale occasione, aggiungendo punti importanti per il discorso salvezza. Pronti, via e dopo una prima fase di studio la compagine rossoblù passa in vantaggio grazie ad una bella azione finalizzata da Giuseppe Giorgio che interrompe un digiuno di due settimane siglando la seconda rete stagionale. La formazione ospite subito lo schiaffo prova a reagire rendendosi pericolosa davanti alla porta del portiere locale ma senza trovare la rete. Sono i locali che dopo poco la mezz’ora raddoppiano grazie ad una bella rete di Ciocia che realizza la seconda rete stagionale. La prima frazione di gioco si conclude con il doppio vantaggio Sanciprianese. Nella ripresa gli uomini di Valente sono determinati a completare l’opera e in più frangenti appaiono solidi in difesa. Ma gli ospiti dopo svariati tentativi trovano la rete che accorcia le distanze con Golino  al minuto 35 che trova la prima rete stagionale. Termina cosi l’incontro con la Boys Caivanese che non ha sfruttato il momento positivo e si ferma in quel di Lusciano. Per la Sanciprianese questi tre punti sono come manna dal cielo in vista del prosieguo della stagione in questo difficile torneo di Promozione.