CASAL DI PRINCIPE E PUGLIANELLO, GIOIA A META’. Non si va oltre il pari al “Comunale” di Lusciano

Casal di Principe e Puglianello al fischio d’inizio

LUSCIANO – Al “Comunale” di Lusciano il Casal di Principe pareggia 2 a 2 contro il Puglianello. Entrambe le squadre, reduci da due sconfitte nelle prime altrettante uscite in campionato, hanno dato spettacolo in questo match nonostante la pioggia battente. Dunque sorriso a metà sia per il Casal di Principe che per la squadra avversaria che conquistano i loro primi punti in questo campionato.

LA GARA. Il Casal di Principe inizia sin dai primi minuti ad imporre il proprio calcio e sfonda nel 13′ quando si porta in vantaggio con Daniele Pizzo che realizza il secondo goal in questo campionato dopo quello realizzato nella trasferta amara di Afragola. Nonostante il goal di vantaggio dei padroni di casa, la gara resta sul filo dell’equilibrio. Al 21′ Sabino Caposella realizza il goal del momentaneo pareggio e così il primo tempo si chiude sull’ 1 a 1. Alla ripresa è il Puglianello a portarsi avanti al 66′, ancora una volta con Caposella. A riaccorciare le distanze e quindi a chiudere il match sul 2 a 2 ci pensa Ulderico Cerullo all’85’. Il Casal di Principe, dopo aver conquistato il primo punto in questo campionato, se la vedrà nella prossima giornata con il Vitulazio in trasferta; il Puglianello, invece, ospiterà la Nuova Napoli Nord.