CELLOLE ALL’ULTIMO RESPIRO. In zona “Cesarini” i rossoblu riacciuffano la Napoli Nord

Un goal della gara, foto di Giuseppe Branco

CELLOLE  – Dopo la prestigiosa vittoria in casa del Casal di Principe, il Cellole ottiene un punto casalingo contro la lanciatissima Nuova Napoli Nord. Entrambe le squadre avevano vinto all’esordio ed ora sono appaiate al terzo posto con 4 punti insieme a Vitulazio e Teano. Risultato giusto visto anche il secondo tempo molto vibrante in cui non le due squadre non si sono risparmiate e non sono mancati i colpi di scena.

LA CRONACA. Nel primo tempo le emoziono sono poche, ma prima i padroni di casa, e poi gli ospiti, cercando di impensierire la difesa ma i tentativi degli attaccanti non sono precisi. Succede tutto nella ripresa. Partono forte i rossoblù che al 50′ si portano in avanti con Vincenzo D’Andrea che buca Del Giudice e firma il suo primo goal in campionato. Lo svantaggio scuote gli ospiti che reagiscono subito: il vantaggio del Cellole infatti dura solo nove minuti e al 59′ Rizzo ristabilisce la parità. I partenopei approfittano dello sbandamento del Cellole che nel giro di altri 5′ subisce anche la seconda rete con Capuano che al 64′ è bravo ad approfittare, si inserisce col tempo giusto e ribalta la situazione. Il mister rossoblù Cimino effettua qualche cambio per ritrovare il gol dl pari, il Cellole è bravo a non uscire dalla partita e dopo tanto pressing, in zona Cesarini, arriva il goal del definitivo 2-2 con il neo entrato Ayari che al 90′ fa esplodere di gioia tutta la panchine cellolese per un goal che chiude la gara sul definitivo 2-2.

TABELLINO CELLOLE – NUOVA NAPOLI NORD 2-2

CELLOLE: D’Andrea Salvatore, Sozio, Ricci, Falanga, Ayari, Fusco, D’Andrea Vincenzo, Mazzone, Quintigliano, Freda Marco, Palumbo Gianmario. A disposizione: Palumbo Antonio, Russo, Buonaurio, Buttari, Borrelli, Castaldo, Freda Luigi, Lepore, Saputo. Allenatore: Michele Cimino

NUOVA NAPOLI NORD: Del Giudice, Capuano, Ventre, Parisi, Greco, Rizzo, Iervolino, Ursomanno, Chimens, Polverino, Petrone. A disposizione: Granta, Marchese, Laudano, Napolitano, Idigbogu Lucky, Torromacco, Vacca, Sica, Giglio, Baldares. Allenatore: Vincenzo Longobardi

RETI: 50′ D’Andrea Vincenzo (C), 59′ Rizzo (N), 64′ Capuano (N), 90′ Ayari (C)