LA MADDALONESE SBATTE CONTRO IL MURO LUBRENSE. I granata dominano la partita ma centrano solo un pari

VITULAZIO – Un’ottima Maddalonese deve accontentarsi solo di un pareggio nella seconda giornata di campionato. Allo stadio “Comunale” di Vitulazio, i granata di mister Bovienzo non sono andati oltre lo 0-0 contro la Massa Lubrense che, cosi come Colonna e compagni, aveva vinto la prima giornata di campionato. Ha creato diverse palle gol la compagine del presidente Verdicchio senza però trovare la precisione per segnare un goal al bravo portiere ospite Borrelli che ha disinnescato gli attaccanti di casa con interventi decisivi. Se la vittoria non è arrivata, il tecnico Bovienzo può sorridere perchè la squadra è apparsa in forma e propositiva, tutti i meccanismi sembrano funzionare e con il pareggio di oggi sono quattro i risultati utili consecutivi contando anche la Coppa.

PRIMO TEMPO. I granata iniziano con il piede schiacciato sull’acceleratore e spingono forte. Dopo due giri di lancette Guglielmo si mette in proprio ma Borrelli si oppone prontamente e si sporca i guanti per la prima volta. Passano pochi secondi e Colonna dal limite impensierisce ancora il portiere che risponde ancora presente e respinge la conclusione da fuori. La risposta degli ospiti arriva al 7′ con un colpo di testa di Mastellone che da corner colpisce l’esterno della rete. La Massa Lubrense prende coraggio e al 12′ sfiora il goal, cross dalla sinistra per Vacca che arpiona il pallone e col sinistro mira all’angolino, Cerreto è super e con la mano di richiamo toglie il pallone dall’angolino ed evita il goal. La gara è frizzante e le occasioni fioccano, al 20′ Guglielmo, uno dei più attivi, calcia con forza una punizione dai venti metri ma Borrelli è ancora attento. La Maddalonese mantiene il pallino del gioco. Alla mezz’ora, Di Mauro crossa teso al centro per Bracale che si inserisce ma manda alto. Tre minuti dopo galoppata di Di Mauro che percorre tutta la fascia e poi col sinistro incrocia verso l’angolo alto ma manda il pallone oltre la traversa, da apprezzare lo stesso la giocata del talentuoso calciatore granata tornato alla grande dopo l’infortunio della scorsa stagione. La frazione si chiude con questa azione.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa gli ospiti cercano di rendersi pericolosi con alcuni cross nei primi minuti, ma al 50′ l’occasionissima è della Maddalonese, Colonna porta palla ed entra in area, la sfera termina sui piedi di Bracale che col sinistro davanti al portiere manda incredibilmente fuori, mani nei capelli per il calciatore granata che ha sciupato una ghiottissima chance per portare i suoi in vantaggio. I ritmi sono più bassi rispetto alla prima frazione ma la Maddalonese dà la sensazione di poter affondare da un momento all’altro. Gli ospiti di tanto in tanto si spingono in avanti come al 62′ quando Vacca da ottima posizione non riesce a spingere il pallone in rete con Cerreto che ringrazia l’imprecisione della punta. Entrambi i tecnici effettuano le sostituzioni a disposizione e questo rallenta lo sviluppo del gioco. La Maddalonese mantiene comunque una supremazia territoriale ma non riesce a sfondare. A otto minuti dalla fine, Colonna si mette in proprio e cerca il goalasso dalla distanza ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. Dopo cinque minuti di recupero il risultato non cambia e la gara termina a reti bianche.

MADDALONESE – MASSA LUBRENSE 0-0

MADDALONESE (4-3-3): Cerreto; Bracale (85′ Bracale), Della Monica, De Fenza, Percope; De Marco A, Fibiano (69′ Balzano), Colonna; Guglielmo (69′ Tourè), De Marco G (86’Pirone), Di Mauro (56′ Tansella). A Disposizione: Iodice, Viscovo, Della Valle, Solpietro. Allenatore: Pasquale Bovienzo

MASSA LUBRENSE: Borrelli, De Stefano, D’Esposito (86′ Acampora), Veniero, Mastellone, Vero palumbo, D’Alessio, Vanacore (81′ Cacace), Cassitto (56’Zarnella), Vacca (82’Marino), Schettino. A Disposizione: Miccio, Vitiello, D’Aniello, Rapicano, De Rosa. Allenatore: Aiello

ARBITRO: Pecoraro di Salerno

NOTE: Ammoniti: Della Monica (MAD), Mastellone (MAS), Vanacore (MAS), Bracale (MAD), Di Mauro (MAD), Balzano (MAD), Vacca (MAS) De Marco (MAD),

Recupero: 0′ nel primo e 5′ nella ripresa,