DEBUTTO AMARO PER LA SANCIPRIANESE. La Nuova Napoli Nord fa festa

PIANURA – Debutto amaro per la nuova Sanciprianese che cede per 2-1 alla nuova Napoli Nord. La compagine casertana cosi come il Casal di Principe 81033 paga lo scotto del salto di categoria e si arrende alla compagine pianurese. Passando alla cronaca della gara la compagine di Alfonso Valente subisce la prima rete dell’incontro al minuto 30 grazie a Rizzo che fa esplodere la panchina azzurra. La scossa per gli ospiti arriva invece grazie ad una giocata di Giuseppe Giorgio che ristabilisce la parità. La partita sembra incanalarsi verso un pari ma a nove minuti dal termine i locali trovano il nuovo vantaggio grazie ad Emanuele Polverino, classe 200 di ruolo attaccante che sigla la sua seconda rete stagionale. Forcing della Sanciprianese ma il sodalizio allenato da Valente non riesce nell’intento di portare a casa un pari prezioso. Termina dunque con la sconfitta in esterna e domenica prossima avrà modo di riscattarsi affrontando al Comunale di San Cipriano la Puteolana 1909 per i primi tre punti stagionali.