Cartellini gialli
2
3
Commento partita

Parte forte il Cassino che dopo neanche due minuti passa in vantaggio con Tribelli che approfitta di un mancato rinvio di Tomi e con un preciso dentro ad incrociare infila Bufano. Dopo cinque minuti la squadra di casa va vicino al raddoppio. Cross di Tribelli sul secondo palo ove svetta di testa Ingretolli e palla che si stampa sulla traversa. Il Gladiator si riorganizza e con  Tedesco impegna Lovecchio al minuto 13. La rete tarda di un minuto. E' un gol bellissimo. Mancini con un meraviglioso destro sorprende tutti da oltre 25 metri dalla porta difesa da Lovecchio. La palla termina nell'angolo alla destra dell'estremo difensore locale. La partita non è giocata a ritmi alti ma assistiamo a diversi capovolgimenti di fronte, con difesa nerazzurro non sempre impeccabile. Al 16' Ingretolli arriva a tu per tu, seppur fa posizione leggermente decentrata, con Bufano, perde l'attimo per calciare e rete e prova a servire un compagno meglio piazzato. Senza successo. Al 22' Tomi recupera un buon pallone sulla trequarti ma non si accorge che alla sua destra è libero (ed ha spazio davanti a sè) Nicolau e calcia direttamente in porta. Risponde il solito Ingretolli, al 42', ma il suo destro è bloccato da Bufano.

Nella ripresa Grimaldi presenta De Biase e Islamaj al posto di Nicolau e Caruso. Dopo quattro minuti l'arbitro Ursini assegna un calcio di rigore al Cassini per un fallo di Gargiulo su Ingretolli. Dagli undici metri si presenta il numero nove azzurro ma Bufano lo ipnotizza e respinge in angolo. Girandola di cambi. Cassino più pericoloso del Gladiator ma Ingretolli spreca tanto. Ancora la squadra di casa all'attacco. Conclusione da fuori di D'Alessandris, risponde presente Bufano all'81'. Applausi per il coraggio di Ciampi  he cin prova da oltre trenta metri, con palla che non passa molto lontano dal palo destro della porta di Lovecchio, al 92'. Si va ai calci di rigore per decidere chi affronterà, domenica prossima, l'Aversa.

Il primo ad andare sul dischetto è D'Alessandris. E Bufano, non si lascia ingannare e respinge. Secondo rigore parato. E' la volta di Tomi per il Gladiator. Sinistro e palla sul palo. Ancora Ingretolli contro BUfano. Stavolta il numero nove calcia alto. Lovecchio respinge il tiro di Mele. Risultato sempre sull'1 a 1. E' di Tribelli il primo rigore realizzato. Squerzanti pareggia il conto, 2 a 2. Donnarumma riporta avanti il  Cassino. Bravo Islamaj a spiazzare portiere avversario, 3 a 3. Traversa di Gallo e Perrino ha l'occasione di portare la vittoria a casa. Destro preciso, portiere spiazzato, ed il Gladiator passa il turno. Domenica prossima è derby con l'Aversa.