CASERTANA BEFFATA. Il Molfetta strappa un punto nel finale. Ora per i playoff dipende solo dai falchetti

Un momento del match (Foto Ausilia Ranno)

Pari esterno per la Casertana che sul campo del Molfetta non va oltre l’1-1. Per i playoff, classifica e scontri diretti alla mano, servirà necessariamente battere domenica prossima il San Giorgio al Pinto. Un risultato che specialmente nella ripresa, sta stretto agli ospiti.

Partono meglio i padroni di casa che al secondo minuto ci provano con Giambuzzi con deviazione in angolo di Carotenuto. Cinque minuti e gol annullato a Pozzebon per posizione irregolare. Replicano i rossoblù con Favetta che in cinque minuti prima calcia fuori poi colpisce un clamoroso palo. Partita che resta sempre in equilibrio e al trentesimo super intervento di Viola su Vicente a colpo sicuro. Tre minuti Kordic da ottima posizione manda fuori. Dall’altra parte Felleca non inquadra lo specchio e pallone alto. Sul finire del primo tempo altra chance per Pozzebon che lambisce il palo e squadre negli spogliatoi. Nella ripresa stesso andamento con i falchetti che spingono senza trovare il gol. Favetta e Felleca ci provano ma il portiere non corre rischi. Fino al 70’ quando Nicolau raccoglie un cross dalla destra e insacca. L’attaccante prova a ripetersi due giri di lancette dopo ma stavolta la mira è imprecisa. Sembra fatta ma all’89 la beffa: Gjonaj è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera e regalare il punto ai suoi. Poi al 45’ espulsione di Di Somma per somma di ammonizioni