UNDER 19. Academy Real Maddaloni, il sogno continua! Vittoria ai supplementari contro l’Agropoli

La Under 19 della Academy Real Maddaloni

CASERTA – L’Academy Real Maddaloni non conosce ostacoli. L’Under 19 di Sebastiano Scalera conquista il pass per i quarti di finale, grazie al successo in rimonta contro l’Agropoli, sconfitto ai supplementari con il punteggio di 2-1. Dopo essere passati in svantaggio al secondo minuto del primo tempo per un calcio di rigore, grandissima reazione dei ragazzi della scuola calcio cara alla famiglia Scalera che pareggia con il bomber D’Aiello al 55′. La parità conduce ai supplementari: enorme la tensione ma D’Aiello si conferma in giornata di grazia ed al 104′ firma il ribaltone che vale il pass per i quarti. Al prossimo turno il team calatino affronterà il Micri in trasferta, nella gara che si giocherà giovedì 12 maggio alle 16.30. Di sicuro l’Academy Real Maddaloni intende continuare a stupire.