IL LUSCIANO RETROCEDE IN PRIMA CATEGORIA. Un ex Marcianise salva la Virtus Goti

Michele Ciano

SANT’AGATA DEI GOTI – Spettacolo allo stadio “Ievoli” di Sant’Agata dei Goti tra la Virtus Goti e il Lusciano. La gara è terminata con il punteggio di 3-2 per la compagine sannita che salva la categoria grazie ad una gara sofferta. Dopo un anno il Lusciano retrocede nel campionato di Prima Categoria dopo una stagione complicata. La gara inizia subito a ritmi alti con diverse occasioni da ambo le parti. La sfera in più di una occasione non ha gonfiato la rete e la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nella ripresa dopo i cambi effettuati dai due tecnici  è di tutta altra fattura. Lo spettacolo inizia già al minuto 15 con Francesco D’Alterio che timbra la prima rete stagionale realizzando magistralmente un calcio di rigore per gli ospiti luscianesi. Palla a centro e la Virtus Goti parte all’arrembaggio in cerca del pareggio che arriverà al minuto 22 con Manuel Falanga, ex calciatore dell’Ercolano che sigla la rete numero 1. Una marcatura che aprirà le porte al successo biancorosso. Nella gara odierna trovano spazio calciatori che non hanno avuto l’opportunità di segnare durante la stagione regolare. Caso vuole che Stefano Pace due minuti dopo porta in vantaggio il Goti siglando anche lui la prima rete stagionale. Il Lusciano non ci sta e al minuto 40 trova la rete del pari. La gara sembra andare ad oltranza ma Michele Ciano ex dell’Albanova trova la rete della salvezza al minuto 43 e gioia finale al triplice fischio dell’arbitro con festa sotto il settore locale per aver conseguito la permanenza in Promozione. Nulla da fare per il Lusciano che come detto, saluta la Promozione e scende in Prima Categoria dopo una stagione turbolenta.