IL VITULAZIO DICE ADDIO AI SOGNI PLAY-OFF. Il Puglianello acciuffa i rosanero nel finale e si salva

Alfonso De Lucia

VITULAZIO – Al termine di un girone di ritorno avvincente e ricco di emozioni, finisce il sogno play off per il Vitulazio. Al “Comunale” i ragazzi allenati da Francesco Portone pareggiano, con il risultato sul due a due, contro il Puglianello. Resta l’amaro in bocca per i rosanero che tanto che credevano in questi play-off e li meritavano ampiamente per quanto dimostrato in questa stagione, sopratutto nel girone di ritorno.

LA GARA. Inizia in salita la gara per i rosanero che già al 2’ passano in svantaggio: per gli ospiti a segno Raffaele Di Santo. Il Vitulazio riesce nel rimettersi in pareggio con il solito Alfonso De Lucia che al 33’ realizza il suo diciassettesimo goal in campionato. I primi quarantacinque minuti terminano quindi sull’uno a uno. Alla ripresa il Vitulazio torna in campo con l‘obiettivo di raggiungere la vittoria, utile in chiave play-off. Al 59’ si porta in vantaggio grazie al goal di Marco Di Pietro. La beffa però alla fine. All’85’ il Puglianello realizzi il goal del 2 a 2 con Mario Dragone è così svanisce il sogno play-off per il Vitulazio.