IL CELLOLE AGGUANTA IL PIETRELCINA IN EXTREMIS. Pari a tempo scaduto ma non basta per il secondo posto

Vincenzo Russo del Cellole (foto ufficio stampa)

PIETRELCINA – Pari e patta tra Sporting Pietrelcina e Cellole la cui gara termina con il punteggio di 1-1. Si decide tutto nella ripresa dopo una prima parte di gara dove le squadre hanno preferito studiarsi. Le marcature sono giunte al minuto 15 con Panaggio per il Pietrelcina che porta in vantaggio la formazione biancoceleste. Subita la rete del vantaggio, la compagine cellolese attacca la porta locale più volte ma il portiere di casa fa buona guardia. La partita sembra non cambiare e per rimetterla in equilibrio è servito un calcio di rigore magistralmente realizzato da Vincenzo Russo che fissa il punteggio sull’1-1 dopo ben cinque minuti di recupero. L’attaccante rossoblù conclude la stagione con 14 reti firmate in 26 giornate un buon bottino in vista dei play off. Secondo posto in classifica per lo Sporting Pietrelcina che chiude la stagione regolare con 48 punti in classifica, gli stessi invece per il Cellole ma soltanto gli scontri diretti con i sanniti sono stati fatali. Appuntamento dunque ai play off dunque per il Cellole che affronterà in semifinale la Sessana, step importante per sognare un posto in Eccellenza.