IL MONDRAGONE CONQUISTA LA SALVEZZA. Battuto il Real Forio con una super prestazione

Ilario Lepre (foto Maurizio Colle)

CARDITO – Il Mondragone del tecnico Aldo Papa conquista la salvezza diretta con un turno di anticipo grazie alla vittoria per 2-0 contro il Real Forio del tecnico Leo Flavio. Passando alla cronaca della partita, la compagine granata parte con il piede premuto sull’acceleratore e grazie alla conclusione di Ilario Lepre trova dopo cinque minuti la rete del vantaggio. La reazione dei biancoverdi si è registrata in particolar modo nella ripresa, quando la squadra di mister Leo ha tenuto il pallino del gioco in mano e si è resa pericolosa in più circostanze, colpendo anche un palo con Moccia. Nei minuti di recupero, con il Real Forio completamente sbilanciato in avanti, è arrivato il raddoppio dei locali con Russo.  In virtù degli ultimi risultati, il Mondragone con questo successo sale a quota 35 mettendo fine ad una stagione travagliata mentre per  il Real Forio resta fermo a quota 26. Sarà decisiva dunque la prossima giornata di campionato per gli isolani e lo spareggio play out  ai fini della permanenza in Eccellenza.