IL TEANO VINCE LA SFIDA TRA RETROCESSE. Festival del goal, poker alle Aquile Rosanero

Mister Vastano

CAIAZZO – Le Aquile Rosanero del tecnico Mario Romano vengono superate con il punteggio di 2-4 contro il Teano del tecnico Antonio Vastano. La gara si mette bene per i padroni di casa che dopo appena dieci giri di lancette passano in vantaggio con Desiato Michele che mette a referto la quarta marcatura stagionale. La reazione ospite non si lascia attendere e dopo dodici minuti Andrea Mottola rimette le cose in equilibrio segnando la sesta rete stagionale. A tempo scaduto Cosimo Faella porta gli ospiti in vantaggio timbrando la prima rete di stagione. La prima frazione di gioco è tutta qui. Nella ripresa emozioni a non finire con Simone Fascia che porta i sidicini sul doppio vantaggio timbrando la prima rete stagionale. Il tecnico Mario Romano delle Aquile effettua i cambi per cercare di riprendere la gara. Intorno alla mezz’ora Michele Desiato timbra la quinta rete stagionale e prima doppietta per lui. Al minuto 40 Alessandro Illiano della compagine rossoverde riporta i suoi sul doppio vantaggio e mette fine alla gara. Sei reti in totale per il classico match di fine stagione con due compagini che non hanno nulla più da chiedere al campionato. Le Aquile salgono cosi a 7 punti in classifica mentre sono 14 i punti per i sidicini. Per il Teano stagione da dimenticare con la retrocessione in Prima Categoria che non si vedeva da diversi anni dopo i buoni campionati disputati in Promozione. Ad entrambe si augura di una pronta risalita nei campionati che contano.