SANCIPRIANESE CAMPIONE. Vola in Promozione grazie al successo con la Virtus Liburia

LUSCIANO – La Sanciprianese vola in Promozione con due turni di anticipo. Questo è il verdetto arrivato dal comunale di Lusciano tra la Sanciprianese del tecnico Antonio Lagravanese e della Virtus Liburia del collega Pasquale Cavaliere. Pubblico delle grandi occasioni che hanno accompagnato i rossoblù verso questo successo sudato, arrivato negli ultimi secondi di gara. La compagine di casa parte subito forte con il vantaggio arrivato dopo cinque minuti di gioco con il bomber Angelo Parente. Il momento chiave è stato l’espulsione di Della Gatta per gli ospiti. Raddoppio che arriva grazie alla finalizzazione di Barbato. Nella ripresa Maisto prima, Capaldo poi rimettono la gara in equilibrio. Quando tutto sembrava volgere verso il punteggio di parità ecco che Cerullo ad irrompere con tutta la propia forza e battere a rete per il 3-2 finale che ha dato il via alla festa. Con questo successo la Sanciprianese sale a quota 63 punti, un distacco incolmabile rispetto ai cugini del Casal di Principe 81033 a due turni dal termine che si dovranno sudare la promozione ai play off. A San Cipriano è qui la festa e ora la società assieme allo staff e alla dirigenza tutta è pronta a disputare un campionato importante in Promozione, con la voglia di regalare nuove emozioni a tinte rossoblù.