L’AURORA BUTTA UNA PARTITA. Aquile rimontate da 0-2 a 3-2: vince il Fano

L’Aurora Alto Casertano

FANO – Beffa per l’Aurora Alto Casertano che sopra di due reti al termine dei primi 45′ di gioco, ed in superiorità numerica, subisce la rimonta del Fano che vince con il risultato finale di 3-2.
Al quarto d’ora ancora in rete Romeo, che porta sull’uno a zero i biancorossi. Allo scadere del primo tempo raddoppio dei casertani con Illuminato. Al 10′ della ripresa il Fano resta in dieci, ma è paradossalmente da questo momento che inizia il momento super della formazione marchigiana: due minuti dopo Tortori accorcia le distanze dando il via alla rimonta. Al minuto 85 il capitano ed allenatore biancorosso Mancino realizza un’autorete che pareggia i conti, prima della rete nel finale di Casolla che completa la rimonta.

FANO – AURORA ALTO CASERTANO 3-2

FANO: Olivieri, Tomassini, Del Rosso, Likaxhiu, Vavassori, Karkalis, Varriale, Scoppa, Casolla, Tortori, Zanni. A disposizione: Tzafestas, Zanolla, Mane, Palazzo, Ricci, Czornomaz, Trillo, Pantaleoni, Serges. Allenatore: Catalano

AURORA ALTO CASERTANO: Cusimano, Mema, Di Stasio, Monteleone, Amabile, De Carlo, Maydana, Mancino, Finetti, Illuminato, Romeo. A disposizione: Vitiello, Bottiglieri, Longobardo, Jara, De Iorio, D’Orta, Balsamo, Megaro, Valentino. Allenatore: Di Costanzo

MARCATORI: 15′ Romeo (AAC), 45′ Illuminato (AAC), 62′ Tortori (AJF), 85′ Mancino aut. (AJF), 86′ Casolla (AJF)