ALBANOVA, DISCHETTO STREGATO. I biancoazzurri frenano la Puteolana capolista con una prestazione gagliarda

CASAL DI PRINCIPE – Secondo pareggio consecutivo e terzo risultato utile per l’Albanova che con una buona prestazione ferma la capolista Puteolana. Finisce a reti bianche la sfida dello “Scalzone” con i granata che mantengono la vetta della classifica ormai matematica. Buon punto conquistato dai biancoazzurri che specie nella prima frazione hanno giocato a viso aperto contro i ragazzi di Marra sprecando anche la chance di portarsi avanti in chiusura di primo tempo con Serrano che ha sbagliato un rigore parato da Maiellaro. Con questo punto Lepre e compagni restano settimi a quota 37 punti.

PRIMO TEMPO. La prima occasione importante della sfida la creano gli ospiti. Dopo due giri di lancette punizione di Amelio che colpisce la traversa dalla distanza. Poco prima del quarto d’ora cross di Sardo per il gran tiro di Gioielli, Santangelo compie un miracolo e nega il vantaggio alla Puteolana. L’Albanova si fa viva al 24′ quando Lepre imbecca De Rosa che mette al centro, la palla termina sui piedi di Ciccone che calcia, quando il pallone sembra stia per entrare però, Rinaldi in scivolata evita il goal e salva i granata. Alla mezz’ora Scarparo mette dentro per De Rosa che non impatta di poco. Nel finale i biancoazzurri hanno la chance per sbloccarla: al 38’Serrano cade in area per fallo di Maiellaro e l’arbitro indica i dischetto. Dagli undici metri si presenta Serrano che però sbaglia grazie anche all’ottimo intervento di Maiellaro che si fa perdonare l’errore del fallo e tiene a galla i suoi con una parata eccellente ed intuendo la traiettoria.

SECONDO TEMPO. In apertura Evacuo si libera bene in area ma trova la risposta di Santangelo ancora attento. I granata ad inizio ripresa spingono e al 53′ creano ancora, cross di Sardo per Marigliano che di testa manda fuori. I ritmi si abbassano molto ma la Puteolana non molla, al 65′ punizione di Sardo per Grezio che di testa sfiora la traversa. Dieci minuti più tardi è ancora il portiere biancoazzurro a mettersi in evidenza con una gran parata sul tiro di Evacuo che tutto solo spreca. L’Albanova quando attacca però è pericolosissima sempre con Serrano che un minuto dopo si libera in area, esplode il sinistro e colpisce clamorosamente il palo, mani nei capelli per l’ex Napoli che sfiora il vantaggio. L’ultimo brivido vede ancora Santangelo sugli scudi, al 79′ Grezio dai diciotto metri disegna una gran traiettoria ma il portiere biancoazzurro è strepitoso a togliere la palla dall’angolino per sigillare il punteggio sullo 0-0 finale.

TABELLINO ALBANOVA PUTEOLANA 0-0

ALBANOVA: Santangelo, Roma, Severino, Scarparo (44′ Romano), Lagnena, Gallo, Lepre, De Rosa, Serrano (84′ Puzone), Ciccone (59′ Basile), Lordi. A Disposizione: Mallardo, Castaldo, Iaiunese, Mellini, Barra. Allenatore: Ciro Amorosetti

PUTEOLANA: Maiellaro, Sardo, Sica (54′ De Rosa), Marigliano (64′ Guarracino), Rinaldi (64′ Petrarca), Amelio, Catinali (32′ Grieco), Fontanarosa, Grezio, Gioielli (46′ Evacuo), Accietto. A Disposizione: Caparro, De Simone, Porcaro, Di Lorenzo. Allenatore: Salvatore Marra

ARBITRO: Stefano Calzolari di Albenga con assistenti Giovanni Santoriello di Nocera Inferiore e Vincenzo Vernacchio di Ariano Irpino

NOTE: Ammoniti: Romano (A), Sica (P), Rinaldi (P), Maiellaro (P),