IL CASTEL VOLTURNO ROSICCHIA PUNTI PLAY-OFF. Boys Caivanese domata, ora il Vitulazio dista un punto

Alessandro Diana

LUSCIANO – Vola alto il Castel Volturno: battuta con un punteggio di 2-1  la Boys Caivanese. Gioia immensa per i gialloblù perchè ora i play-off sono ad un passo. Prova di carattere e cuore quella dei castellani che strappano i tre punti ai napoletani a dieci minuti dal termine del match al “Comunale” di Lusciano. La gara procede tranquilla fino al 18′ quando i padroni di casa passano in vantaggio con Narciso. Durante il resto dei primi quarantacinque minuti il risultato resta di misura a favore dei gialloblù. Nella seconda frazione di gioco, al 54′, arriva la reazione dei napoletani: Il 9 gialloverde prende per mano i suoi e, tutto solo davanti al portiere, piazza la palla in rete siglando il gol pareggio. Il Castel Volturno però non ci sta e con la forza dei nervi, arrivati al 74′, trova la pesantissima marcatura, il gol che vale tre punti: Damiano viene servito da un compagno ed in caduta mette la sfera alle spalle dell’estremo difensore ospite che non può nulla. Arriva il triplice fischio del direttore di gara ed è subito esplosione di gioia per i castellani che sorridono, ringraziano e volano a 36, -1 dall’attuale zona nobile della classifica. Rimpianti per la Boys Caivanese che invece è in prima posizione play-out, a 32 punti, insieme alla Polisportiva Puglianello.