IL TEANO PERDE LO SCONTRO DIRETTO. Il Vitulano batte i sidicini e si allontana

VITULANO – Termina con il punteggio di 2-1 la partita tra Vitulano e Teano. La sfida in programma oggi pomeriggio in terra sannita ha avuto l’ennesimo epilogo spiacevole per i sidicini che sono sempre al penultimo posto in classifica con 11 punti conquistati in 22 gare disputate. La partita si accende già nella prima frazione di gioco quando Goglia porta in vantaggio la formazione neroverde. Lo schiaffo subito, fa bene al Teano che nella ripresa usufruisce di un calcio di rigore realizzato da Illiano. Per lui seconda rete stagionale di cui una su rigore. La rete del pari non reca danno ai neroverdi che forti del pubblico sugli spalti riescono a portarla sul binario giusto con la rete del nuovo vantaggio grazie a Pietro Izzo al minuto 12. Per il difensore classe 97 si tratta della prima rete stagionale. La gara non offre altri spunti e termina con la vittoria neroverde. Un risultato che non premia nessuna delle due compagini in chiave salvezza con 18 punti conquistati per il Vitulano.