IL MONDRAGONE ACCIUFFA IL PARI IN EXTREMIS. Al fotofinish agguantata la Neapolis al “Vallefuoco”

Ilario Lepre (foto Maurizio Colle)

MUGNANO – Quando tutto sembrava perso il Mondragone tira un sospiro di sollievo: Baratto & soci  buttano il cuore oltre l’ostacolo ed agguantano in extremis il pareggio lontano dalle mura amiche contro la Neapolis. I padroni di casa al “Vallefuoco” di Mugnano vanno in vantaggio al 13′ con Scuotto. La reazione del Mondragone arriva al 48′: ci pensa Lepre che sigla il gol del pareggio da calcio d’angolo con una conclusione a volo. La gioia per i casertani dura ben poco però, bastano 2 minuti ai padroni di casa per trovare nuovamente il vantaggio con Barretta al 50′. Nel finale di gara, con la forza d’animo è Sellitti a prendere per mano i suoi regalando al 91′ il pari ai mondragonesi siglando il 2-2 che sarà il risultato finale della gara. Un punteggio che non muove la classifica, Mondragone che resta a 28 punti, con un occhio alla sfida della Maddalonese di domani (in caso di vittoria la squadra del tecnico Valerio scavalcherebbe il Mondragone), Neapolis terzultima a 20 punti.