IL GLADIATOR SI SVEGLIA TARDI. Neroazzurri eliminati in Coppa Italia, Audace Cerignola ai quarti

Tomi in goal in Audace Cerignola-Gladiator

CERIGNOLA – Il Gladiator esce dalla Coppa Italia di Serie D. Allo stadio “Monterisi” di Cerignola, i neroazzurri di Teore Grimaldi perdono con il punteggio di 4-2 contro la capolista del girone H di Serie D. L’Audace Cerignola sblocca il punteggio con Tascone al 10′ e poi ipoteca la qualificazione già a fine primo tempo con le reti di Mincica al 40′ e Russo al 45′. Nella ripresa Mincica sembra chiudere il match con la doppietta personale al 57′, ma il Gladiator si scuote ed accorcia le distanze con il rigore trasformato da Tomi al 65′ e la rete di Mattiolo (70′). Nel finale Merola & soci ci provano ma la remuntada non riesce, così è l’Audace Cerignola a conquistare i quarti di finale: al prossimo step i gialloblu di Michele Pazienza affronteranno il Cittanova.