IL REAL AVERSA ‘VEDE’ LA SALVEZZA. Piegato il Licata al “Bisceglia” con una super prestazione

La Monica (Foto Davide Gallo)

AVERSA – Tornano i sorrisi in casa Real Aversa: archiviata la sconfitta di San Luca. I baby di Sannazzaro ospitano e conquistano la vittoria di misura ai danni del Licata con un punteggio di 1-0. Al “Bisceglia” di Aversa i padroni di casa cominciano forte prendendo il pallino del gioco in mano, la prima occasione per i granata arriva al 10′ con Chianese che ha tentato la botta col mancino, la grande parata dell’estremo difensore ospite ha evitato il vantaggio immediato del Real Aversa. Al 30′ è arrivata una palla-gol anche per gli ospiti: Boubacar ci prova ma questa volta è Lombardo a negare la gioia ai siciliani neutralizzando il pericolo. Nella seconda frazione di gioco, al 57′, i ragazzi di patron Pellegrino passano in vantaggio: palla in profondità di Russo Domenico che pesca La Monica che sul filo del fuorigioco si trova a tu per tu con il portiere Truppo superandolo con un pallonetto. Esplode di felicità il “Bisceglia” il solito La Monica firma un pesantissimo gol raggiungendo quota 12. Nei secondi quarantacinque minuti gli ospiti provano ad alzare il baricentro per  riacciuffare il risultato senza però riuscirci anche grazie alla buona guardia fatta dalla squadra granata. Il direttore di gara al termine del tempo regolamentare assegna cinque minuti di recupero che non è caratterizzato da nessun’azione degna di nota. Al triplice fischio dell’arbitro Castellano festa granata: il Real Aversa sale a quota 31 punti, -1 dal Portici prossimo avversario dei granata, vittoria fondamentale per il team di Sannazzaro che nel prossimo turno avrà l’occasione del sorpasso.

REAL AGRO AVERSA – LICATA 1-0

REAL AGRO AVERSA: Lombardo, Hutsol, Schiavi, Del Prete, Russo V., Bonfini, Cavallo (92′ Di Lorenzo), Russo D., La Monica, Chianese (88′ Strianese), Giordano (67′ Grimaldi). A disposizione: De Simone, Affinito, Mariani, Sannia, Romano, Durazzo. Allenatore: Sannazzaro Giovanni

LICATA: Truppo, Calaiò, Cappello (81′ Lanza), Caccetta, Giordano (75′ Minacori), Orlando, Mazzamuto (92′ Saito), Currò (81′ Souare), Boubacar, Candiano (81′ Aprile), Gueye. A disposizione: Moschella, Rubino, Pedalino. Allenatore: Romano Giuseppe

ARBITRO: Giovanni Castellano della sezione di Nichelino

ASSISTENTI: Nicola Di Meo (Nichelino); Mirko Giuseppe Cimmarusti (Novara)

MARCATORE: 57′ La Monica (RA)

NOTE: ammoniti: Russo V., La Monica, Grimaldi, Strianese (RA); Cappello, Giordano, Orlando (L)