MONDRAGONE UNICA IMBATTUTA CON LA CAPOLISTA. Tra andata e ritorno i domiziani non hanno mai perso con la Puteolana 1902

Il presidente Francesco Villano

MONDRAGONE – Con il risultato di 1 a 1 grazie alle reti di Francesco Alvino al minuto 39 del primo tempo, e di Davide Evacuo al minuto 24 della ripresa, il Mondragone del presidente Francesco Villano è l’unica squadra a fermare la capolista Puteolana. La gara disputata a Cardito tre giorni fa, è stata entusiasmante con notevoli occasioni da ambo le parti. A recriminare senza dubbio è stata la capolista che al minuto 21  si è vista respingere un calcio di rigore dal portiere locale Pagnano. Cinque minuti dopo, nuovo penalty in favore della Puteolana: Davide Evacuo si presenta dagli undici metri e segna la rete del pareggio. In virtù di questo punteggio, il Mondragone bissa il risultato dell’andata allo stadio “Domenico Conte” di Pozzuoli. La gara andata in scena lo scorso 17 Ottobre è terminata con lo stesso punteggio di 1 a 1 ma con marcatori diversi. Per la Puteolana segnò Guarracino mentre per il Mondragone Michele Longo ora in forza alla Real Acerrana, compagine di Eccellenza impegnata nel girone A.