VILLA LITERNO DA IMPAZZIRE! Al 95′ sbanca Pietrelcina nel big match ed allunga in vetta

La festa del Villa Literno

PIETRELCINA – Il Villa Literno sbanca Pietrelcina al 95′ nello scontro diretto e vola a +4 in classifica.

COMUNICATO STAMPA DEL VILLA LITERNO
Vola sempre più in alto il Villa Literno di patron Fontana. È arrivata al 95′ la rete decisiva per la super vittoria che adesso vale il +4 in classifica.
CRONACA. Va di scena in terra sannita il tanto atteso big match tra le prime della classe. Assenza pesante per Di Pasquale costretto a fare a meno del bomber Annunziata squalificato. Clima primaverile al Lino Mastronardi di Pietrelcina. Primi minuti di studio per entrambe le formazioni. I padroni di casa ci provano con Quattrocchi senza trovare fortuna. Rispondono gli ospiti con una ripartenza di Scognamiglio, il pallone si spegne sul fondo. Tentativo anche per Laureto, impreciso. 22′ corner per il Villa Literno, il pallone termina sui piedi di Pellini che mette la palla in rete a porta vuota dopo l’uscita del portiere: vantaggio biancorosso! Reazione sterile dei beneventani che peccano di precisione negli ultimi metri. Nel finale di primo tempo ci prova anche Castiglione con un destro potente che sfiora il palo. Nella ripresa il Pietrelcina attacca con un colpo di testa di Garzone che finisce di poco alto. Aumenta la tensione e quindi anche il gioco inizia ad incattivirsi, la posta in palio è importante. 69′ fallo di Acampora su Fusco e calcio di rigore per il Pietrelcina. Dagli 11 metri non sbaglia Quattrocchi che fa 1-1. Reazione immediata del Villa Literno che non ci sta. Bolide dalla distanza di Castiglione: traversa piena! Il portiere avversario è anche fortunato perché la palla gli sbatte sulla schiena ma clamorosamente non entra dentro: poteva essere veramente un super eurogol. Quando la partita sembrava destinata al pareggio, percussione di Scognamiglio che serve in area Architravo, il giovane calciatore trafigge Guarente e fa esplodere i tifosi accorsi allo stadio. Triplice fischio. Vittoria importantissima per il Villa Literno adesso prima con ben 4 punti di vantaggio sul Pietrelcina. Prossimo appuntamento mercoledì in Coppa contro la Sessana, gara valevole per il ritorno dei quarti di finale (andata 0-0 a Sessa Aurunca).
TABELLINO SPORTING PIETRELCINA-VILLA LITERNO 1-2
SPORTING PIETRELCINA: Guarente 03, Borrillo, Frasciello 02, Ascione 01 (59′ Attanasio 02), Varricchio, Saginario, Panaggio (51′ Giangregorio 03), Garzone, Fusco, Quattrocchi, D’Andrea.
A disposizione: Minichiello, Pagliuca 04, De Ieso, Botticella 01, Della Concordia, De Girolamo, De Guglielmo.
Allenatore: Catullo
VILLA LITERNO: Orefice 02, Acampora, Scognamiglio D., Castiglione, Pellini, Laezza, Architravo 02, Maturo, Laureto (82′ Romano 04), Scielzo, Scognamiglio P (63′ Russo).
A disposizione: Ciontoli, Galloppa 02, Marsicano 03, Ferraro 02, Giannetti 01, Albano 03, Silvestro.
Allenatore: Di Pasquale
ARBITRO: Marco Ganzerli (Frattamaggiore)
ASSISTENTI: Marco Infante (Battipaglia) – Francesco Di Rosa (Torre Annunziata)
MARCATORI: 22′ Pellini (V), 69′ Quattrocchi su rig. (SP), 95′ Architravo (V)