L’AURORA SI ARRENDE ALLA CAPOLISTA. Goleada della Recanatese contro i giovani biancorossi

bomber Sbaffo autore di tre reti

RECANATI – Troppa Recanatese per l’Aurora Alto Casertano. Allo stadio “Nicola Tubaldi” di Recanati, i giallorossi si confermano implacabili e non lasciano scampo alle aquile battute con un netto 6-0.

LA CRONACA. I padroni di casa mettono il risultato in ghiaccio già nel primo tempo quando Giampaolo e Sbaffo dopo 37′ segnano le prime due reti. Nella ripresa, nonostante gli sforzi dell’Aurora, i giallorossi dilagano con Minnozzi, Defendi e Sbaffo che realizza altre due reti diventando l’MVP della gara con una tripletta.

TABELLINO RECANATESE – AURORA ALTO CASERTANO 6-0

RECANATESE: Urbietis, Meloni, Quacquarelli, Gomez, Pacciardi, Ferrante, Ferretti, Raparo, Minnozzi, Sbaffo, Giampaolo

AURORA ALTO CASERTANO: Vitiello, Longobardo, Mema, De Carlo, Amabile, Monteleone, Jara, Illuminato, Palumbo, Maydana, Romeo

MARCATORI: 18′ Giampaolo (R), 37′ 46′ e 90′ Sbaffo (R), 58′ Minnozzi (R),  79′ Defendi (R)