IL CASTEL VOLTURNO RAGGIUNTO AL FOTOFINISH DAL PONTE. Pari beffa per gli uomini di Lello Cottuno

PONTE – Il Castel Volturno del tecnico Lello Cottuno sfiora l’impresa in casa del Ponte impattando per 2 a 2 grazie ad una rete arrivata al quinto minuto di recupero ad opera di Varricchio per il team giallorosso. La compagine domiziana gioca una partita tutto cuore e grinta allo stadio “Ocone” di Ponte. Ospiti che passano nella ripresa grazie alla rete di Alessandro Diana al terzo minuto arrivata su calcio di rigore. Dopo appena due giri di lancette il calciatore locale Varricchio serve un cioccolatino per Moccia per la rete del pari. Varricchio al termine della partita risulterà il migliore in campo. La gara risulta bella ed entusiasmante con notevoli occasioni da ambo le parti. Poco prima della mezz’ora arriva il nuovo vantaggio gialloblù grazie a Narciso che timbra la sua prima marcatura con la nuova maglia. Il Ponte forte della doppia superiorità numerica sfrutta il vento a favore e Moccia serve un nuovo assist per Varricchio che a tempo scaduto gela la formazione casertana timbrando la rete del definitivo 2 a 2. Occasione sciupata per gli uomini di Lello Cottuno di raggiungere la quinta posizione in classifica. Leggendo la classifica del girone A vede Diana&soci in zona play out con 26 punti all’attivo ad un punto dalla zona play off. Il campionato è bellissimo e la classifica compressa, vede i gialloblù pensare partita dopo partita, cercando di dare sempre il massimo evitando i cali di concentrazione nei minuti finali che ad oggi è costata una vittoria dal sapore di una impresa dato come si era messa la partita. Nel prossimo turno di campionato, la ventesima in calendario, vede un Castel Volturno impegnato in trasferta contro le Aquile Rosanero Caserta. Una sfida che potrà rappresentare una nuova opportunità per tornare alla vittoria, puntando ad una posizione di classifica migliore, degna della campagna acquisti fatta nell’ultima sessione di mercato dalla dirigenza che vuole regalare e regalarsi un finale di campionato da vivere da veri protagonisti.