GARA SOSPESA. Il Mithraeum 2018: “Aggrediti da dirigenti della Rinascita Pianese, vergognoso comportamento…

PIANA DI MONTE VERNA – Riceviamo e pubblichiamo il comunicato stampa del Mithraeum 2018.

COMUNICATO STAMPA

È uno schifo. All’intervallo della partita di oggi, siamo stati aggrediti da alcuni dirigenti della Rinascita Pianese e l’arbitro ha deciso di sospendere la partita, ritenendo che non sussistessero le condizioni per andare avanti. Dopo aver dato del filo da torcere alla capolista, costringendola al pareggio parziale per 0-0, siamo stati attesi all’ingresso degli spogliatoi da alcuni dirigenti avversari e si è firmato un capannello. Due nostri calciatori hanno subito alcuni schiaffi e calci da parte di un dirigente locale, che già nel primo tempo si era reso protagonista di insulti e minacce. Non è possibile che una partita di calcio si trasformi in un luogo in cui esternare le proprie frustrazioni. Chiediamo agli enti competenti di fare luce su quanto accaduto, questo calcio non è quello per cui siamo nati.