LA RINASCITA PIANESE NON SI FERMA PIU’. Battuta a domicilio l’Audax Dugenta

Rinascita Pianese e Audax Dugenta in campo

La Rinascita Pianese espugna il campo di Dugenta per 3-0 con le reti di Ciommiento, Palombi e Coppola.
Continua la marcia dei rossoblù in vetta alla classifica, vittima di turno il team di mister Ciaccia, una partita dominata per tutti i 90 minuti.
La gara inizia con un minuto di raccoglimento per la scomparsa del fratello di Lamin Jambang (Rin. Pianese). A quest’ultimo la squadra ha voluto dedicata la vittoria.
Su di un terreno in cattive condizioni, i ragazzi guidati dal duo Castaldo-Falconetti sciorinando una buona prestazione, bastano 8 minuti per sbloccare la gara con Ciommiento, lesto a buttarla dentro in area di rigore. Partita in discesa per la capolista, che prova a chiuderla giá nella prima frazione, senza successo con Palombi, Losano, Coppola e Viglione vicini al raddoppio.
Il Dugenta cerca di imbastire qualche timida azione, la difesa ospite fá buona guardia e si vá al riposo con il punteggio di 0-1.
Il secondo tempo inizia con la Rin. Pianese all’attacco.
Al 5° dopo una bella azione corale, viene lanciato in profonditá Lino Palombi che con un tiro gela il portiere Mastrocinque per il 2-0.
Continua il monologo pianese, con Coppola che sfiora la rete al 10°.
Il Dugenta cerca di limitare i danni, difendendosi.
Dopo vari tentativi gli ospiti calano il tris con Coppola al 26° minuto.
Dopo una traversa colpita da Giglio, l’attaccante deposita la palla in rete tra l’entusiasmo generale.
Partita in ghiaccio e tifosi ospiti, (arrivati in tanti da Piana) entusiasti dei propri calciatori.
Termina la gara col risultato di 0-3
Da segnalare il ritorno in campo di Nicola Di Palma, tra gli applausi dei propri sostenitori.

Tabellino
DUGENTA: Mastrocinque, Cuozzo, Iadevaia An., Iadevaia Ar., Saccone, Vene, Amorizzo, Carofano D., Gisondi, Carofano E., Di Caprio. Adisp: Aldi, Guarino, Ottaviano, Iannotta, Bocchino, Renzi.
All. Ciaccia

RIN. PIANESE: Lamin, D’amico, De Martino, Pezzullo, D’Agostino, Fabozzi, Palombi, Ciommiento, Losano, Viglione, Coppola.
A disp. Acito, Rotondo, Giglio, Di Palma, Della Rocca.