CASERTANA CONTESTATA ALL’INTERVALLO. “Andate a lavorare” e “Vergognatevi” dei tifosi dopo lo 0-2 del Fasano

I Fedayn Bronx al Pinto

CASERTA – Clima surriscaldato allo stadio “Alberto Pinto” di Caserta. Il raddoppio del Fasano, ad opera di Vincenzo Corvino su punizione, ha scatenato la rabbia dei supporters rossoblu nei confronti di società, squadra e staff tecnico. Da parte dei Fedayn Bronx, in numero ridotto quest’oggi, si sono alzati cori del calibro di “Vergognatevi”, “Andate a lavorare”, “Fuori le pa..e”, “Meritateci” ed altri epiteti abbastanza coloriti. La situazione sta degenerando, con la promozione oramai sfumata e l’ennesima prova incolore di una compagine che ha perso la bussola. Anche il Fasano mette il dito nella piaga, con il blitz all’intervallo per 0-2 con le reti di Bianco al 16′ e Corvino al 29′: ora serve una reazione nella ripresa per evitare che lo spettacolo sia ancora più indecoroso.