LA SESSANA VOLA AI QUARTI. I gialloblù battono il Lusciano anche nella gara di ritorno

Enrico Marraffino con la Sessana

LUSCIANO – Al “Comunale” di Lusciano la Sessana allenata da Giuseppe Capaccione vince con il risultato di 0-1 e si aggiudica il passaggio ai quarti di finale di Coppa Italia Promozione. La gara è stata decisa da una rete del numero 11 Enrico Marraffino. La squadra ospite, soprattutto per quanto riguarda la prima frazione di gioco, ha sempre mantenuto il dominio del gioco. Al 28′, a tu per tu con il portiere, Marraffino sciupa un importante azione da goal, ma otto minuti dopo, al 36′ realizza il goal del vantaggio su assist di Umberto Otranto. Da segnalare, nella ripresa, la doppia parata salva risultato di Luigi Cioce.