VITTORIA SCHIACCIANTE PER IL MONDRAGONE. Domato il Barano con una prestazione gagliarda

Fabio Sperandeo

CARDITO – Si conclude con una netta vittoria il girone di andata per il Mondragone. Al ” Papa” di Cardito Lepre&soci hanno battuto per 4 reti a 0 il malcapitato Barano. Primo tempo equilibrato fra entrambe le contendenti e la partita si accende nella ripresa. Corre il minuto 57 quando l’ex Albanova Giuseppe Pagliuca porta in vantaggio la compagine granata. Per lui primo sigillo con la sua nuova maglia. I domiziani hanno le idee ben chiare e continuano a spingere alla ricerca del raddoppio. il 2 a 0 giunge al minuto 66 con Sperandeo per lui rete numero quattro in granata. Il tris giunge al minuto 81 con Alvino su calcio di rigore e quinta rete personale. Il poker arriva sette minuti dopo con Peluso e festa con i suoi compagni di squadra. Successo meritato e soddisfazioni per la dirigenza ed il tecnico Aldo Papa.

Testa al girone di ritorno

Il Mondragone conclude il girone di andata con 19 punti conquistati in 13 turni con 5 gare vinte 4  pareggiate e 4 perse. C’è sicuramente da migliorare sotto il profilo del gioco. Gare come queste devono dare quella spinta in più per affrontare e superare qualsiasi ostacolo. Nel prossimo turno sfida casalinga contro la Napoli United del tecnico Maradona Junior, prima rivale in cerca di continuità e di punti necessari al conseguimento della post season. Anche il Mondragone del presidente Villano vorrà provarci e la nuova gara interna sarà da stimolo per iniziare alla grande il nuovo percorso e concludere l’anno solare nel migliore dei modi.