A CASA CON ALMENO UN PUNTO. La Dist&Log Marcianise esce a testa alta con la Maury’s Com Cavi Tuscania

Foto Mario D’Argenio

Si affrontava la terza forza del torneo e la Dist&Log Marcianise ha messo in campo una prova a dir poco maiuscola, scivolando solo dal terzo parziale in poi, dopo 2 ore e tre minuti di vera battaglia. Nel primo set si è in equilibrio sino al 6 pari. Tre punti consecutivi per Marcianise e sul 7-10 l’allenatore della compagine laziale chiama time-out. La Dist&Log mantiene il vantaggio portandosi sull’8-12 con un muro, quando l’allenatore della formazione di casa ferma il gioco. La fase centrale del primo parziale continua punto a punto sino al 18 pari. Poi la Maury’s Com Cavi Tuscania va avanti di due punti, dopo un lungo scambio. La compagine marcianisana riagguanta il pari sul 22, poi con tre punti consecutivi ottiene il primo set, terminato sul 23-25. Il secondo set si apre con il punto di Vincenzo Montò. La Dist&Log avanza di altri cinque e sul 3-6 l’allenatore della Maury’s Com Cavi Tuscania chiama il primo time-out nel secondo set. Marcianise mantiene la fase iniziale del secondo parziale, e sul 4-9 l’allenatore della formazione di casa è costretto a chiamare ancora una volta time-out. Poi Marcianise si porta sul +6 con il punteggio di 6-12. La Dist&Log mantiene per buona parte del secondo set il vantaggio, quando siamo sul 14-20. Cinque punti per Marcianise e soli due per la formazione di casa, la Dist&Log si porta sul 2-0 terminando il secondo parziale con il punteggio di 16-25. Nel terzo set si viaggia in una fase di equilibrio sino al 18 pari. Il sestetto della Maury’s Com Cavi Tuscania prende due lunghezze e sul 20-18 Coach Racaniello chiama il primo time-out nel terzo set. Qualche azione non concretizzata da parte della compagine marcianisana e Coach Francesco Racaniello utilizza il secondo time-out discrezionale nel set, sul 22-19. La Dist&Log non rientra e il terzo parziale termina con il punteggio di 25-20. Nel quarto set la formazione di casa è sul 5-1 e Coach Francesco Racaniello chiama il primo time-out discrezionale. Marcianise si porta sul -4 quando il punteggio è 13-9 con Vetrano ad andare a segno. Poi la formazione di casa mantiene il gap di vantaggio maturato nelle fasi iniziali del parziale e il quarto set termina con il punteggio di 25-19. Al quinto le due formazioni viaggiano punto a punto sino al 7 pari, poi ci mette lo zampino Gerald Ndrecaj e si va al cambio campo sul punteggio di 7-8 a favore della Dist&Log Marcianise, quando l’allenatore della compagine laziale chiama il time-out. La parità si mantiene sino all’ottavo punto del set. Due punti della squadra di casa e sul 10-8 Coach Racaniello chiama il primo time-out nel parziale. Carelli con un muro e out, porta la Dist&Log sul -1 con il punteggio di 10-9, poi sul 12-9 Coach Francesco Racaniello chiama il secondo time-out discrezionale all’interno del quinto set. La Dist&Log riduce un pò il gap che la divide dalla compagine laziale e sul 14-12 l’allenatore della formazione laziale ferma il gioco. Al rientro in campo la Dist&Log fa di tutto pur di rientrare ed agguantare il pari, ma il quinto set termina con il punteggio di 15-13.

Per la Dist&Log Marcianise non sono bastati ben sei giocatori ad andare in doppia cifra: Dario Carelli ha effettuato 11 punti, Gerald Ndrecaj ha realizzato 13 punti, Montò Vincenzo e Gavino Vetrano terminano il match con 17 punti effettuati per parte, Antonio Libraro ha realizzato 20 punti e 21 punti messi a referto da Enrico Libraro. I muri di squadra della Dist&Log sono stati 9. Tre muri effettuati da Gavino Vetrano, 2 muri da Gerald Ndrecaj, 2 muri da Montò Vincenzo, ed un muro per parte messo a segno da Dario Carelli ed Enrico Libraro. Mentre gli ace di Marcianise sono stati 4, effettuati da Gavino Vetrano, Enrico Libraro, Antonio Libraro e Montò Vincenzo. Un match altalenante decisamente dai due volti. Un’attenta e determinata Dist&Log si porta sul 2-0 conquistando i primi due parziali, poi subisce la rimonta della compagine laziale nei restanti tre set, anche se è andata vicinissima a conquistare l’intera posta. Seppur l’opera del match riesce solo a metà, Marcianise ha mostrato di essere sul pezzo per buona parte della partita, avendo affrontato una squadra che milita nelle zone alte della classifica. Appuntamento con la vittoria rinviato, ma con queste prerogative la Dist&Log Marcianise riuscirà a regalare soddisfazioni al popolo marcianisano. Sabato prossimo sarà sfida casalinga. Il punto conquistato con la Maury’s Com Cavi Tuscania fa ben sperare in sfida del prosieguo della stagione, che lancia un chiaro segnale al Campionato, la Dist&Log c’è e vuole un ruolo da protagonista.