IL CELLOLE NON VA OLTRE IL PAREGGIO. Il Vitulano si conferma un’avversario di tutto rispetto

CELLOLE – Il Cellole del tecnico Michele Cimmino non va oltre l’1 a 1 contro la compagine sannita del Vitulano. Termina cosi una partita ben giocata da entrambe le contendenti. Un punto che non accontenta nessuna delle due compagini dato che il sodalizio casertano vede sempre più l’obiettivo promozione sfuggire di mano. I locali passano in vantaggio al minuto 13 con Palumbo Gianmario alla sua quarta marcatura stagionale, la prima in maglia cellolese. L’attaccante ex Goti è arrivato in casa rossoblù per tentare la scalata che porta al salto di categoria. Lo stesso calciatore si rende protagonista di alcune giocate interessanti che non creano il giusto effetto alla porta sannita. La prima frazione termina con il risultato di 1 a 0. Nella ripresa gli ospiti sembrano più motivati nel mettere in discussione la gara. Al minuto nove del secondo tempo, Salvatore pareggia i conti e sancisce il risultato finale di 1 a 1. Ora in casa Cellolese, si pensa alla prossima sfida di campionato la gara numero 13 in calendario. Al ” Montecuollo” è in arrivo una delle rivelazioni di questo girone, lo Sporting Pietrelcina che con i suoi 26 punti viaggia spedita verso l’obiettivo promozione diretta in virtù dei tre punti di distacco dalla capolista Villa Literno del tecnico Formicola. Sarà una gara fondamentale per entrambe le contendenti, con lo spettacolo che sarà garantito data l’importanza di questa giornata che chiuderà il girone di andata di questo entusiasmante torneo di Promozione.