LA BOYS CAIVANESE SUPERA IL LUSCIANO IN MODO AGEVOLE. Biancazzurri al tour de force, nel prossimo turno sarà sfida al Villa Literno

Mister Gianluca Sena

CAIVANO – La Boys Caivanese supera con un netto 3 a 0 il malcapitato Lusciano. La compagine neopromossa in Promozione non può nulla contro una compagine ben strutturata come la Boys Caivanese, costruita per ben altri obiettivi di classifica. I gialloverdi passano già al decimo minuto con Brianese abile nel superare il portiere biancazzurro e realizzare il suo primo gol stagionale. Padroni di casa insaziabili e determinare nel chiudere la pratica il prima possibile. Il raddoppio infatti avviene al minuto ventiquattro con Malasomma che realizza la sua quinta rete stagionale. La prima frazione di gioco si chiude qui. Nella ripresa il tecnico ospite effettua diversi cambi per provarla a riaprirla ma i padroni di casa chiudono la pratica al ventiquattresimo della ripresa con Puca. La gara di fatto si chiude qui con la festa dei calciatori gialloverdi per il risultato ottenuto.

B. Caivanese. Buonocore 7. Brianese 7( al 30 st Troisi 6). Criscito 7. Falco 6,5. Aversano A. 7. Cerchia 6,5. Malasomma 7( al 41 st Torinelli sv). Aversano L.7( al 22 st Trisbalto 6,5) Barra 6,5( al 30 st Puca 6,5). D’angelo 7. Gelato 6,5( al 40 st Rullo sv). A disp. Viola. Boemio. Mariniello. Di Micco. All. Dello Margio 7,5

F. C. Lusciano. Riccio 6. Ferraiulo 5,5. Piccirillo 5,5. Mormile 5,5. D’Aniello 5,5. Bassi 5( al 1 st Celiento 5,5 ). Esposito 5,5( al 6 st Speranza 5). Baratti 5,5( al 35 st D’Alterio 5). Marzocchella 6( al 28 st Bottigliero 5,5). Mugione 6. Difficile 5,5( al 22 st Dokay 5,5). A disp. Ilardi. D’Elia. Gervasio. Astarita. All. Sena 6 Arbitro. De Sio( Salerno) 6,5 Ass. Meoli( Benevento). Galbiati( Ercolano). Note: Reti al 7 pt Brianese, al 15 pt Malasomma, al 41 st Puca. Ammoniti: Gelato, Cerchia, Bassi, Ferraiuolo. Espulso per doppia ammonizione al 38 st Cerchia.

Il Prossimo turno di Campionato

Nella prossima giornata di campionato, la compagine luscianese affronterà la prima della classe, il Villa Literno del tecnico Formicola. Domenica scorsa la compagine biancorossa non ha avuto problemi nel sbarazzarsi della Polisportiva Puglianello con un netto 3 a 1. Ora tutte le attenzioni sono rivolte all’ultima gara in calendario per il tecnico Gianluca Sena. La gara sembra già scritta ma la formazione di casa tenterà di rallentare la corsa della capolista e regalarsi un finale di stagione davvero buono.