Casarano amaro per la Dist&Log Marcianise. Appuntamento con la vittoria rinviato

Una fase della gara (Foto Mario D’Argenio)

Nella nona giornata del campionato di pallavolo maschile Serie A3 Girone Blu, arriva una sconfitta casalinga per la Dist&Log al cospetto della compagine leccese. Nel primo set si arriva al 5 pari. Tre punti di fila registrati dalla formazione ospite e sul 5-8 Coach Francesco Racaniello chiama il primo time-out. Si continua in una fase di equilibrio e il nono punto del primo set è di Enrico Libraro. Sul punteggio di 9 pari, l’allenatore di Casarano ferma il gioco con il time-out discrezionale. Nel decimo punto del primo parziale, c’è la firma di Gerald Ndrecaj. Si arriva sul 18-16 e l’allenatore della formazione pugliese chiama il secondo time-out. La Dist&Log guadagna qualche punto di vantaggio portandosi sul +3, quando il tabellone recita 21-18. Casarano riesce a rientrare ed è di nuovo parità sul 21. A questo punto Coach Francesco Racaniello chiama il secondo time-out. Al rientro la Dist&Log Marcianise si porta sul +2 con il punteggio di 23-21, quando c’è un monster block di Enrico Libraro. A due punti dal primo set, Casarano rientra in partita e si viaggia sul 24 pari. Ai vantaggi, si è in parità sino al 26 pari. Poi la formazione leccese trova due punti consecutivi e il primo set termina sul 26-28. Nella fase iniziale del secondo parziale, le due squadre viaggiano punto a punto sino al 3 pari. Quattro punti della compagine pugliese e Coach Racaniello sul 3-7 ferma il gioco chiamando time-out nel secondo set. Al ritorno in campo la Dist&Log guadagna qualche punto. L’ottavo punto viene messo a segno in ace da Nicola Faenza. Sul punteggio di 8-15, l’allenatore di Casarano chiama time-out. Sei punti effettuati dalla Dist&Log e sul 14-22 la panchina leccese ferma il gioco. Successivamente nella fase finale del secondo parziale, Casarano mantiene il margine di vantaggio e il set termina con il punteggio di 19-25. Nel terzo si viaggia sino al 2 pari. Casarano prende qualche punto e sul 3-7 Coach Racaniello è a chiamare time-out. Cinque punti consecutivi per la formazione pugliese e sul 6-12 Coach Francesco Racaniello è a chiamare il secondo time-out discrezionale nel terzo set. La formazione ospite poi mantiene il margine di vantaggio e il terzo set termina sul 14-25. Dopo l’ottima prova di due settimane fa con la Folgore Massa, non arriva la seconda vittoria consecutiva tra le mure amiche, sperata alla vigilia per la Dist&Log Marcianise. Un primo set al cardiopalma giocato decisamente alla pari con Casarano, perso solo ai vantaggi, dove è mancato quel pizzico necessario per spuntarla e poi un passo a vuoto con errori gratuiti nel secondo e terzo set non hanno fatto scattare la scintilla. Al Pala Napolitano di Marigliano, la Dist&Log cede in tre set contro Casarano. Qualche errore di troppo gratuito soprattutto nelle fasi finali del primo, hanno spinto l’inerzia del match verso l’altra sponda e nel secondo e nel terzo, hanno pesato i blackout di turno. Mercoledì si tornerà di nuovo in campo e la Dist&Log Marcianise non potrà più sbagliare.