CELLOLE SPETTACOLO ALLO “IEVOLI”. Tris alla Virtus Goti con una super prestazione nel secondo tempo

Cellole

SANT’AGATA DE GOTI – Il Cellole torna alla vittoria e lo fa prepotentemente con una fantastica vittoria in trasferta per 1-3 contro la Virtus Goti allo “Ievoli”. Trionfo netto per la squadra cellolese che non conquistava i tre punti dalla settima giornata (3-1 in casa contro il Lusciano) e che adesso si piazza al quarto posto a pari punti con la Polisportiva Puglianello (20 punti).

LA PARTITA – Nonostante il risultato pesante, la vittoria è arrivata solo nel secondo tempo. Primo tempo con poche occasioni che vede le squadre rientrare nello spogliatoio sul risultato di 0-0 ma, come appena detto, nel secondo tempo è tutta un’altra partita. Il Cellole inizia a farsi sentire sin dalle prime battute del secondo tempo ma deve ancora attendere per festeggiare la prima rete: arriva al 68′ con Vincenzo Russo, sesto goal in stagione per lui. Sei minuti più tardi, al 74′, il Cellole raddoppia. Questa volta va a segno Francesco Fabozzi. Chiude la partita al 90′ timbrando lo 0-3 Tommaso Petrillo.